2002
A Sorveteria Gela Boca começou como uma empresa familiar na virada do milênio, inaugurando sua primeira unidade na avenida Mandacaru em 2000. Nesse local, funcionava uma fabriqueta de sorvetes e uma loja de atendimento ao público.
Atualmente, a Gela Boca é a maior empresa do ramo em Maringá e opera como uma rede de franquias administrada pelo CEO Thiago Luiz Ramalho, filho primogênito dos fundadores.
Na imagem, vê-se a primeira filial da empresa. Após a matriz, a primeira unidade foi a de Sarandi, localizada na praça Ipiranga, 259, no centro da cidade, aberta em 2002.
Desde essa filial, é possível notar que a empresa já contava com uma estética própria, seguindo o modelo da matriz na avenida Mandacaru.
Fontes: Acervo Maringá Histórica / Gerência de Patrimônio Histórico de Maringá
* respeitamos nossos inscritos, não enviamos spam.
* respeitamos nossos inscritos, não enviamos spam.
Cookies: nós captamos dados por meio de formulários para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.