1952
A Churrascaria Ervin nasceu a partir da proposta de Ervin Ofner de criar um bar/sorveteria na cidade. Desenhista de profissão, Ervin foi um dos pioneiros a vender sorvete na capital, alugando um imóvel na atual Rua Mateus Leme.
Poucos anos depois decidiu alugar outro imóvel, na mesma rua, para servir almoço e frango com risoto, um prato que conquistou os curitibanos. Os clientes, acostumados a serem servidos por ordem de chegada, foram se adaptando à proposta. Hoje, na terceira geração da família, a Ervin segue como uma das mais tradicionais churrascarias da cidade.
Trabalhando com mais opções de pratos, desde bife de ancho, picanha, peito de frango, até os tradicionais contra-filé e a alcatra, estes são servidos com os acompanhamentos. A imagem, de 1952, retrata o prédio que ainda abriga o estabelecimento.
Fontes: Acervo Curitiba Histórica / Churrascaria Ervin.
* respeitamos nossos inscritos, não enviamos spam.
* respeitamos nossos inscritos, não enviamos spam.
Cookies: nós captamos dados por meio de formulários para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.